道具电信2的1D掉1防的强化鸭子能卖几钱?

好评回答
      我也强烈同意同上的说法。。我40万买了一只0档的鸭子。。结果只练了3级马上肯定此鸭子 91成长档 比蜜蜂大约将近低了一半的总能力。。。练高了一定郁闷死。。
    直接再此估算我的鸭子 价格不过5万。。。。
    现在我的鸭子已经练了NN级了。结果蛋蛋一直是2,没有见到一次3蛋出来,估计网络上凡是说级别高了能N蛋的都是卖不出去放风的。
      。 强烈建议楼主两条路 1马上出手 10万---30万卖了 不然三天内必定掉价 2给生产系小号吧。。做资本积累,说不定以后MB贬值的时候还能换点钱 没有第三条路。。凡是说小鸭子牛X的, 那都是没有练过的。。此宠防御极低。我用传教士带他练级 竟然能被小怪飞。
      。。这是什么概念啊。。。被小怪飞乾坤了。。。(章鱼乾坤飞他719血。。) 后来实在没有办法是 双开一传一圣骑士 叫3魔护卫着练的。。 这个宠物 血 防成长档太低。。 120级满档 攻击才600+ 实在不够看。关键的关键是没有防。。练了就是烧单补 攻无的。
      。。。楼主,还是当个性宠送生产系了吧。。你卖谁,就是害谁。。。 。。。 见过一傻X青年从前天晚上叫价 2D不掉攻鸭子30万。叫到了今天2D不掉攻15万。。。估计他掉到10万以前绝对没有人买。。 如果不想吃亏。马上扔 网易拍10万起 20万一口价。
      应该能出手。。。 。

    夜***

其他答案

  • 楼上的回答好深刻啊。。。

    l***

  • 我也是道具电信2的 我就打算收只鸭子练看看 不过楼主的算D可能算错了 可能强化后的D比原来的鸭子高4D 掉1D就等于掉5D才队  虽然蛋蛋一辈子都能只能丢2个 但是还是满好玩的 现在玩魔力和以前不一样了 游戏性最重要 以前看不起盗贼 现在反尔自己打算开盗贼

    c***

  • 鸭子都不值钱,建议快点出售,至于练鸭子的人都是好奇它有蛋蛋的缘故,很快贬值了,尽管极品都不过20W内,现在别人都10W在抛售了

    等***