关于卵5,古代的支配者的问题

我和我现实朋友一起做卵5,我身上一本抄本,做完了任务,为什么我们两个都没拿到阿布荷斯逆十字?改图都没法拿.两个人都拿了一个活动资金,晕死了

好评回答
    打最后疯狂状态的4大昏神会有机率掉阿布十字,如果你们是三人去打的,其实开打前就分配好谁拿十字谁拿资金了,如果该拿的那人死掉了,那打过BOSS后存活的二人身上得不到很正常。如果你们只有二人去打,没掉阿布十字,那么最大的可能就是你们双方有其中一人该拿到的却已经拿过阿十字或者改图了。不过最后提醒一点:很多人不知道,其实只要见到了最后疯狂状态的4昏神,并且一定要和安洁或主教对完话后!无论打没打赢疯狂的4大昏神,都算完成任务。所以建议你收购一个阿布十字去拿改图吧估计10-15W一个。肯定能拿到的。

    秃***

其他答案

  • 有可能本来是得到1个十子一个金块结果你们只有一个空位子,所以只拿到一个金

    z***

  • 获胜后队伍中随机一人取得[阿布荷斯的逆十字];0~2人获得[金块?]并传回精灵之下宫。
    这就是攻略所写的。一次任务有一个人得改造图的。
    “没得到图”的原因只有2:
    一是该得图的人身上满了;
    二是有人说了个谎,这也是很现实的问题。

    大***