玄5F里的那个土灵怎么用?

我卖了一个玄5F   听说可以当土灵F来用    可我不知道怎么用.   各位大虾们知道的告诉下哈

全部答案

  •     不会吧,当土灵F来使用?那用玄5   金F   银F的人就不用买土灵了。那官方还推出土灵F干什么啊?
        他是意思可能就是,用至尊F了,死亡了可以原地复活,不用跑来跑去的,就当是土灵F来使用了,同时+经验  历练  金钱等

    x***

  • 玄武F不能当土灵来用的,别想了。
    只不过是用了玄武F之后,使用土灵F可以保存4个地点而已。

    辰***