名声任务怎么做

我的名声不足,问下名声任务怎么做

好评回答
      任务一、帮忙找弟弟
    叫弟弟做事情过了很久的时间,弟弟都还没回来,双胞胎哥哥很担心的等待,请帮忙找到弟弟。
    发生地:海格摩尼亚(32。522)
    给弟弟唤醒药,就会得到哥哥要的东西,再带回去给哥哥
    就可以得到名声10
    任务二、英雄的传说
    听流浪汉说他肚子饿到无法移动,给流浪汉他想要的食物
    发生地:海格摩尼亚(83。
      535) 流浪汉会跟你说七位英雄的传说故事,因为口渴,再度买饮料给流浪汉,就可以得到名声10 任务三、宝石的效能 炼金术士跟你说要收集没有用处的东西,也可以变成很重要的东西,要带紫水晶回来,就可以得到名声10 发生地:西部林地(365。
      33) 炼金术士说如果绿珠石和紫水晶一起,会发出令人惊讶的功能,给他绿珠石之後就可以得到名声10 任务四、男子的苦恼part1 和披风男对话,得知最近某男子最近像疯子一样的行为,所以要去找到该名男子和他对话 发生地:海格摩尼亚(71。
      483) 代替那名男子去找他暗恋的女人见面,得知了女人的消息之後,再回去将事情告诉男子,就可以得到名声15 任务五,黄玉任务: 1。先到瓦南平原255 100,点npc,他就会请你去西北边找一个人。 找到人后他会要你给他披萨。 2。
      给他披萨后他会给你黄玉,并且请你再回去找原本那个人。 3。完成后的奖赏就是"名声10"及"黄玉一个" 。

其他答案