新手请教

请问如何操作能让法师攻击连续锁定攻击!我打怪的时候怎么老是向怪跟前跑,还不能连续攻击? 请法师高手多多详解! 谢谢 !!(练法师操作怎么这么不顺手!)

好评回答
    最好的方法就是使用LINEX的攻击锁定,如果没有LINEX可以把魔法拖到快捷栏,然后选中,打怪的时候对准怪按下鼠标中键不松就可以连续发魔法直到怪被打死

    爱***

其他答案

  • 手工号
    放魔法没有连续攻击的
    要是想不往怪那里跑
    就用鼠标中键直接点怪就可以了
    当然技能框里要选好一个魔法,比如光箭
    还有扳手里面第一个打开
    里面有个选项是锁定鼠标中键的
    这样你选的魔法就不会乱跑了

    三***

  • 你把LX的左下角武器打勾~~~
    然後魔法設置在F5~12上面~~?χ职椿笾墟I就可以了~~

  • 用中键啊.玩法的就要用中键啊

    天***

  • 在以上情况下要是还往怪那里跑的话我建议:你边往上跑边打怪就不会往怪那里跑了!~~上下可别弄反了哦!~

    冷***

  • 选中要打的魔法然后ctrl+x就可以锁定了!
    不用的时候再按一次ctrl+x就可以了.

    热***

  • 你选中要打的魔法后,/ctrl就可以了

    k***