插上两条内存,出现错误,怎么回事?

我的电脑以前是256的,使用都很正常,最近买了条相同型号的内存加上去,电脑出现了异常,时不时会重启,要不就是显示器没反应,主机工作正常,出现这种情况后,我拔下内存重新插一次又没事了,为什么会出现这种情况呢!

好评回答
    根据你的叙述,你是没把他插好。
    不是一批生产的也会出现不兼容问题,但不会重新插好后就兼容了。所以不是兼容问题。
    你的电脑现在好了;所以,你叙述的问题是没有将内存条安装到位。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • 什么问题都没有,只是第一次内存条没插好。即使不是同一个品牌的内存一般也是没什么大问题的。不要相信那些把简单问题复杂化的说法。

    深***

  • 你的内存是不同一个片子是不能同时使用的,升级内存一定要同牌子,同型号才能同时在一个电脑使用的,那是你买错了内存也就是用错了

    z***

  • 同时出厂的两条内存也很可能不兼容,我试过好多次都是这样,没办法,一般都是把256的换成一条512的就好了,试一下吧

    曾***

  • 同规格内存不会出现兼容的问题。是你的内存插槽长期不使用灰尘淤积导致接触不好,最好清理一下机箱灰尘。显示器没有反应,可能是你在插拔内存的时候带动了显卡。把显卡也重新插拔一下。不是大问题。

    1***

  • 两个内存不兼容,或者内存和主板不兼容。

    疾***

  • 是两条内存有点不兼容。

    z***

  • 一是接触不好;
    二是两条内存有点不兼容。

    h***