有关3J家具问题

多少级的家具制造才能做3J家具
换作4J家具呢

好评回答
      三级家具文字资料:(附带制造等级)
    龙凤呈祥--:90 紫檀木质的华丽床铺,雕刻龙凤呈祥图案,栩栩如生
    凤凰傲意图-:90 出自名家手笔,百鸟之王超凡脱俗、傲视群雄的的气质跃然画上,栩栩如生
    白虎皮毯--:90 北俱卢洲所捕获的白虎毛皮制成的地毯,为富豪之家所青睐
    紫檀雕花椅-:90 紫檀木制成的椅子,绘有彩色花卉图案,十分精美
    百兽镇邪桌-:90 能工巧匠精心制作,雕刻百兽图案,据说可以镇妖辟邪
    壮丽河山--:90 绣着山水图案的屏风,色彩缤纷,工艺精美,给安逸的居家生活凭添一份喜气
    红木地板--:90 高档红木制作成的地板,质地坚实,古朴典雅,天然红木的清香更令人神清气爽
    紫檀雕花柜-:90 紫檀木制成,质地坚实致密,沉穆雅静,花纹细腻瑰丽,是比较名贵的家具
    金座雕龙屏风:90 名贵的屏风,底座镀金,紫檀为框,传神的雕龙图案更显华贵气派
    千佛图---:90 宏伟壮丽的千佛图,尽显庄严与神圣,令人肃穆敬畏,独具典雅的东方魅力
    紫檀马桶--:90 名贵的紫檀木制成的马桶,为富家豪门所用
    虎威太师椅-:90 威风凛凛的太师椅,硬木制成,尊贵而高雅
    波斯地毯--:90 西域波斯传入大堂的地毯,色彩艳丽,工艺精湛,非常名贵
    黄缎锦边帘-:90 上好的锦缎制成的窗帘,轻盈美观,面料讲究,为富贵人家所用
    四级家具文字资料:(附带制造等级)
    红杏闹春帘-:110
    八宝呈祥桌-:110
    招财聚宝盆-:110
    请大家帮忙收集!谢谢!
    以下是各种家具等级及完全配方 (已经全部证实,除非网易修改配方)
    1级家具:(后面为家具制造等级)
    (10级)普木+普手=桦木圆桌
    (10级)普木+普布+印染=黑麻垂曼帘
    (15级)普木+普木+普手=桦木立柜
    (15级)普手+杂1+灵巧=草编地毯
    (20级)普木+普木+普木=榛木床
    (20级)普木+印花+普手=漆花竹凳
    (25级)普木+普布+印花=印花屏风
    (25级)杂2+杂1+陶瓷=文竹
    (30级)装饰+陶瓷+杂3=君子兰
    (30级)普木+杂3+陶瓷=蝴蝶兰
    (35级)杂2+杂3+陶瓷=仙人掌
    (35级)杂1+陶瓷+装饰=水仙
    (40级)普金+普手+装饰=银烛台
    (40级)灵手+陶瓷=玉瓷画瓶
    (45级)绘画+普手=踏春图
    (45级)杂1+印花+普木=漆花地板
    2级家具:(后面为家具制造等级)
    (50级)珍木+高布+普布+杂1=白鹤展翅帘
    (50级)普木+高布+高布=蓝绸绣花帘
    (55级)珍木+雕花+普手+宝石=镶玉虎纹桌
    (55级)珍木+雕花+普手+珍木=红木八仙桌
    (60级)珍木+绘画+普手+杂3=彩绘立柜
    (60级)普木+重金+灵手+雕花=双鱼吉庆柜
    (65级)杂3+灵手+装饰=兽皮地毯
    (65级)普布+灵巧+杂2=麻布地毯
    (70级)普木+雕花+杂3+灵手=桦木靠背椅
    (70级)珍木+绘画+灵手=月牙凳
    (75级)珍木+雕花+宝石+杂1=八卦镇邪塌
    (75级)珍木+印花+灵手+杂3=神仙帐
    (80级)珍木+绘画+杂1=狮子图屏风
    (80级)珍木+绘画+普手+杂2=花鸟图屏风
    (85级)杂2+灵手+装饰+陶瓷=天山云雪
    (85级)普金+雕花+灵手=龟鹤延年灯
    (90级)珍木+普金+灵手+宝石=长信宫灯
    (90级)普木+雕花+装饰+杂1=雕花马桶
    (95级)陶瓷+杂3+绘画=彩绘花瓶
    (95级)高布+杂2+绘画+普手=夕阳山水图
    (100级)高布+绘画+灵手=猛虎坐山图
    (100级)普木+杂2+灵手=桦木地板

    w***

其他答案