IHS 中国平板显示会议(2015 IHS China FPD Conference)演讲嘉宾有谁知道吗?

全部答案

  • 你好, 刚查了一下,以下是该场会议嘉宾:
    David Hsieh、Kent Lee、Steven Sher、Peter Su、Terry Yu、Bing Zhang、Nick Jiang、Calvin Hsieh、Kevin Wang、Robin Wu。
    嘉宾详细介绍就不发了,太多了,需要的话可以看看这里这个地址:www.huodongjia.com/event-5959905.html

    宋***