请问在12月18日第十届中国互联网经济论坛上映盛中国的代表嘉宾演讲的主题是什么?大致由哪几个部分组成

好评回答
     映盛中国北京分公司总经理杜永海先生当时演讲的主题是《新媒体环境下的互动营销模式》,演讲中大致包括各种新的交易渠道、各种新媒体给互动营销带来的变化;互动营销的本质、如何实现精准营销;互动营销的三大优势;如何来管理和运营互动营销,他的演讲大致从这四个方面来解读互动营销的

    2***