爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我想问一下是不能除根吗?

男,29岁,2010年7月初身上脚上长疙瘩,然后溃破,经治疗减轻,8月底手上,身上都长了一部分疙瘩,看过4个医生,3个诊断为湿疹,西药,中药都吃过,9月中旬症状消失,但2011年1月份脚上、脖子上、手上又分别长了三小处,医生说是过敏体质,可能不能除根,我想问一下是不能除根吗,有什么好法吗,重要的是传染人吗?谢谢大人长湿疹传染人吗?
杨*** | 2016-12-10 17:47:04

全部答案(共2个回答)

• 你好:湿疹不会传染他人针对性的治疗是可以根治的我采用研制的中成药给治疗病症的详情可以根据我的资料信息进行咨询
    J*** | 2016-12-10 17:47:04 26 7 评论
    0/300
  • 你好:湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病对称分布、剧烈瘙痒反复发作、易演变成慢性为特征你的症状溃烂考虑是渗水型的湿疹湿疹转为慢些病症虽然有点顽固但针对性的治疗是可以痊愈的这个病症不具有传染性所以可以放心就算溃破也不会传染他人你要是想痊愈病症我建议你采用中医疗法运用针对性的中成药内部综合调理机体提高机体免疫力清血毒、排脏毒病症还是可以痊愈的建议平时避免喝酒、咖啡、辛辣刺...

查看全部>>

你好:湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病对称分布、剧烈瘙痒反复发作、易演变成慢性为特征你的症状溃烂考虑是渗水型的湿疹湿疹转为慢些病症虽然有点顽固但针对性的治疗是可以痊愈的这个病症不具有传染性所以可以放心就算溃破也不会传染他人你要是想痊愈病症我建议你采用中医疗法运用针对性的中成药内部综合调理机体提高机体免疫力清血毒、排脏毒病症还是可以痊愈的建议平时避免喝酒、咖啡、辛辣刺激与油炸的食品饮食应清淡多吃水果蔬菜
    王*** | 2016-12-10 17:47:04 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部