宝宝贝都是多久会走路的哦?

 亲们,宝宝贝都是多久会走路的哦?我家宝宝一岁了还不会走,要拉着手走

全部答案

  • 人家都说小宝贝三翻六坐,我们家的当时也不会,好像说话也挺晚的,我觉得这些都不要紧,只要孩子健康没问题,每天稍加练习肯定就会走了,妈妈不能太着急呀

    王***

  • 这个没有规定的时间,宝宝有些走了早,有些晚,一般一岁两三个月会走路的多些,这个没关系,亲不用着急。

    明***

  • 我家宝宝现在14月,刚会独立走 还走不远
    这个有个性差异 很多宝宝都是1岁半才独立行走的

    雨***

  • 我家的一岁三个月的时候,当时我都愁的不行了,没想到突然自己松开手走了两步,两三天内,就不用别人扶着了。

    w***

  • 我们家走的算早点,11个月零几天就会走了,没事的了,现在不是已经会拉着手走啦,宝宝胆小不敢自己一个人走了,等过段时间习惯了就会自己走了

    吃***

  • 一岁不会走很正常的,一般来说到一岁以后

    你***

  • 亲,我家宝宝是生日一过就开始走了,一般女宝宝还会走的早一些,可能宝宝胆子喜欢小依赖大人才走,也可能是宝宝的体质不是很强健没法走稳确实需要大人拉着,别着急,有的宝宝是一岁两个多月才走的,一岁半才能自己走稳的也有啊!

    z***

  • 每个宝宝会走路时间都不一样的 有的早有的晚 你家宝宝这种情况很正常的 过不了多久他就能单独走路呢

    孙***

  • 一岁不会走路很正常,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝很早就会走路的,我认识一个双胞胎一岁半了还不会走路呢,不过一般正常的宝宝都是一岁两个月左右走路。

    廖***

  • 这有宝贝10个月就会走路了,这个很正常的不要着急哦,有些小宝贝2岁都不会走的,

    过***

  • 每个小宝宝都是存在着个体差异的呀,所以会走路的时间也会有早有晚的,这个不用太着急的,一般也得一岁左右的呀。

    你***

  • 我家宝宝一岁三个月左右才放开手走的。通常情况下,一岁宝宝开始学走路,学会走路要一至两个月的。

    梦***

  • 正常啊,宝宝一般一岁半才根本会自己走路哦,现在还早呢,不用着急

    l***

  • 这是正常的,每个小孩不一样,有的2周岁了才会走,不用担心的,拉着走可以走,多鼓励他,给他勇气,他就会慢慢的自个儿走了。

    怀***

  • 拉着手走,那就是快学会自己走路了,亲,不要着急的。我邻居家的宝宝到一周半自己才学会走路呢。

    E***

  • 正常啊,我们这小区的都到十三四个月才会勉强走走

    想***

  • 1岁还不会走很正常啊,我家宝宝14个月。周围很多还要更晚呢。妈妈别担心。早些晚些都没有关系的。

    思***

  • 我家的是一岁一个月才会走的

    内***

  • 没事的,有些宝宝走路晚,早的是11个月,你如果要训练宝宝走路,应该宝宝很快就会走路了,我很多同事都是宝宝过了一岁生日以后就会走了,开始是要牵手,几天以后就可以走几步,然后又几天就走的很好了,别急!晚一点也没事的,都说晚走路的宝宝更好呢!

    爱***