阿德莱德的地址

问一下阿德莱德的地址

好评回答
    aufc logoAdelaide United Football Club Inc
    PO Box 620
    Hindmarsh SA 5007
    Level 2 Western Grandstand
    Hindmarsh Stadium
    Holden Street, Hindmarsh SA 5007
    PH: (08) 8340 3000
    FX: (08) 8340 3033
    Office Hours: Monday-Friday, 9.00am-5.00pm

    R***

其他答案

  • 阿德莱德是一个位于澳洲大陆南缘上的美丽城市

    h***

  •
    没找到她寄信的地址,你就在上面这个网页的下端,contact us里面联系他们吧

    M***

  •   阿德莱德是一个位于澳洲大陆南缘上的美丽城市, 同时也是是南澳洲的首府, 更是澳洲东部各州前往澳洲中西部的交通中心。 需要提及的是, 阿德莱德还是澳大利亚移民及多元文化及土著事务部(DIMIA)所在地。
    阿德莱德位居海岸平原, 西靠圣文森湾, 倚阿德莱德丘。
       整座城市座落于?O罗斯河岸上, 背后是风景优美的诺夫第山岭, 市区街道整齐宽敞, 由高空俯视整个市区宛如倾斜的8字型。 市区以一条东西横贯的威廉王路和多伦斯河将阿德莱德划分为南北二区, 北区为宁静的优美住宅区, 南区则是热闹的商业区, 而另一条重要干线为南北纵贯的北台街, 这两条主要干道的交会点, 正是阿德莱德的中心位置和精华所在。
       阿德莱德是南澳洲的首府, 是澳洲第四大都市, 人口约100万。 最初在1836年由英国的殖民来此, 成为澳州第一个自由殖民地。 每年11月, 阿德莱德便成为方程序赛车, 艺术节和葡萄酒节的举行地。 因阿德莱德节日多而盛大, 此城也有"节日之城"的美誉。
       同时因其产酒数量多, 亦有人称阿德莱德为"澳洲酒城"。 。

    B***