不知道穿什么衣服好~~~

我已经32周了,肚子大了很多,以前的衣服已经穿不了了,天气也越来越冷了,上班没有合适的衣服,买吧又穿不了多长时间,最多一个半月,和我情况差不多的你们穿什么衣服上班呢?

全部答案

  • 我就買了三?l孕?D???溥^冬穿,(這裏每天都要?Q衣服)因?樯习嗦?也不能?y穿衣.可我在南方,到現在也?]用上,?是穿孕?D裙,年底就生了,也不知道能穿多久,有?r也覺得挺浪費,現在的孕?D裝都很貴,不過?言羞^程中我覺得?是打扮得漂亮些心情也好點,我買了??l運?友?都是生完孩子也可以穿的,你也可以買些這?衣服,外面的大衣就算了,省下大衣的錢給????買吧,呵呵,反正用不了多久就?假了,祝好孕:)

    S***

  • 里面的衣服可以穿妈妈的,或是老公的,外边的最好是买自己以后也可以穿的,比如说散边的衣服,去年不是很流行散边的羊绒大衣吗!也有很多散边的风衣啊,都可以啊,我就有两件,今冬是够了.

    一***

  •     第一可以跟自己的朋友借来穿,穿过以后在还给她们,以便她们以后在借给别的人。第二就是自己买孕妇装了,其实我们这一生也许就生这一个孩子,而且女人在怀孕时是别有风韵的,为什么不把自己打扮的漂漂亮亮的呢,免得生完宝宝以后看到别的孕妈很漂亮而后悔自己当初怀孕时没有打扮的漂漂亮的。在说生完宝宝以后也可以当家居服穿,还可以留给自己的朋友穿。总之是不会浪费的。呵呵,还可以留作纪念呢,搞不好可以留给自己的女儿或儿媳穿呢:)

    铎***

  • 可以跟生过宝宝的熟人借来穿啊~~~
    上班穿衣服也不能因为怀孕就邋遢噻~~~

    小***

  • 我也和你有同样的情况,我是今年元月份生的我的宝宝,去年冬天的时候我穿的我妈妈的毛衣和大衣就过了.你说的很对,买了很不划算,又穿不了多长时间,我去年就这样过啦.

    乐***