秋装什么时候买最划算,打折最多

好评回答
    肯定是换季的时候买比较合适。那就是入冬的时候,不过现在商场都很聪明,他们调换衣服很快,除非你去品牌折扣店,否则进了冬天商场出现的马上就是冬装。
    再就是到服装批发市场,动物园啊,秀水啊,什么的都可以。那里的东西本身就不是特贵

    奥***

其他答案

  • 还有到大点的城市,商场打折都要幅度大些.

    y***

  • 在时装批发市场里.因为这里的衣服换季早。一般这时候买秋装!批发商场已经开始换冬装了!

    名***

  • 在?Q季的?r候買最划算.

  • 要么是秋季快完的时候一定狂打,还有一些牌子就是等到第二年夏季未快要到秋季的时候拿出来打,我在打折时买了件毛衣原价400多的,打下来才105而且别人都好看.

    赤***