我的车怎么老出问题

我2003年的自由人,才4万多公里,缸垫漏油,油底壳漏油,噪音越来越大

全部答案

  • 别着急,哪有称心如意的事,您的车是这样,别人的车可能也有这样的.
    向您说的漏油,完全是密封垫的质量不行,您可以到大厂去维修.
    那样质量有保证,密封处的螺母都有严格的拧紧力矩,小地方可能在换的时候,螺母拧得不够紧,国产车渗机油的情况很多,只要不是机油少的利害,不换凑合也能开.

    山***

  • 国产车很多都这样就是加工精度不够(经计型车都这样)

    1***

  • 别急噪,各别车的综合素质不算太好,只要不是影响安全行驶的问题,小毛病慢慢琢磨。

    0***