勇者斗恶龙8~~~急

第2个赌场什么时候开,我现在玩中期了,看功略我现在去Dark Ruins,让我在柱台处使用sun mirror,可是我试了总没反应,是什么原因?最强宠物在那出现呀?可以用图标著吗,谢谢~~

全部答案

  • 1.关于赌场
    可以飞了之后,可以先来赌场
    这时那赌场主人的家可以进去,和兄妹说话,会被问是否要担任护卫。决定要担任哥哥或是妹妹的护卫后,飞向砂漠,进入砂漠地下的竜骨迷宫,从砂模正中间的龙骨的嘴巴可以进入洞窟。先找到地图之后,一边看着地图一边前进,在最后和BOSS战斗。蓝色的会回复,所以先打倒。完成任务后,赌场就会再度开始营业。(这一个分支剧情不玩也没关系,等到暗黑城复活时,赌场一样会开始营业)
    2.关于镜子
    获得镜子之后必须乘船去海上,你应该碰到过一种长长的龙一样的怪物,它会一个技能,就是闪光,可以令我方角色命中下降。提前把镜子带在一个角色身上,和这个怪物战斗时使用镜子,不要攻击等待它使用闪光,之后镜子就回重新恢复正常,拿到岛上就可以用了。
    3.关于宠物
    请到我的共享文档里去下载DQ8的怪物捕捉地图。之后在看看我上传的有关宠物和赌场的文章吧,相信会对你有用的。

    1***

  • 给你个流程攻略.慢慢看吧!

    小***