爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年读初中 应该怎样化妆美容呢

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我今年读初中 应该怎样化妆美容呢

我今年读初中了 想知道一些学生平时的化妆美容步骤 如每天除了早晚一次洗脸外还要做什么啊  还有我上街时想化妆 要做什么呢???? 推荐一下适合学生的化妆品 要便宜一点哦 (我住在广州 要在广州可以找到的) 谢谢啦!!!!!!!!!

好评回答

•   注意清洁很重要,可以预防痘痘.我也是学生。平时如果想化装就化一个清淡的"裸妆".重点是打轻薄的粉底,和透亮的水一样的唇彩.要用腮红打出自然红润的脸色.眼影也要浅淡自然.我感觉睫毛膏可有可无,虽然大家都不这么认为。另外给自己修一个漂亮的眉形可以增色不少。
        我用的粉地是雅芳的毛孔细致粉底液,很清爽,也很好看.现在打折只要51块,不算贵.ZUZU的唇膏是我用过最漂漂的,哪一只都让我惊喜,也很便宜。不过提醒你,如果你眼睛大,那么一定要用睫毛膏,如果你嘴唇大,那么不要涂的太红或太亮.如果你的嘴有小又薄,那么不要保守,一定要选择艳丽的唇彩。建议选择液体唇膏.不要买美宝莲,很多比它好的都比她便宜。

其他答案

• 你的年龄是别人最羡慕的时候,即使素脸朝天也很吸引.妆倒不必化,最紧要是肌肤的护理,选用适合少女的护肤品,不要选择一些成熟肌肤的产品,那会加重你的皮肤的负担.保持皮肤清洁清透就可以了,可以擦点唇彩,那样子就很美,清水出芙蓉,天然去雕饰
  • 你的皮肤现在是状态正好的时候哟~~如果不是特别必要,我一般都建议我的朋友不化妆的。因为色彩化妆品都含很多化学成分的。对皮肤的伤害很大,画的MM的确实很开心,但是要是卸的不干净,又会带来一大堆皮肤问题,到时候够你急的啦~~我在你这样大的时候都用清水洗脸到高中2年级才开始用洗面奶,上大学后自己平时都不化妆除非出去玩才画淡妆,也很注意美容知识的吸收,所以现在皮肤状态是最好的中性皮肤~!呵呵~~为了以后别成问题皮肤建议你少化妆哟~~!:)希望能帮到你~!天天开心哟~:)
  • 建议不要化彩妆。平时多注意皮肤的护理,拥有一张纯净美白的脸就很美了。
  • 建议你不要化妆,你要保持学生的清纯。要是很想化妆的话,就花一些淡一点的学生妆。
  • 最好化淡妆,显得女学生很清纯。
    比如淡淡的唇彩啦!颜色不要太深,这不太适合学生!
    包包里可以放上擦手油呀,必免在外面会显得太干燥!
    总之:清清淡淡是最好

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):