关于牙的问题

1、怎样才能得到白牙。
2、攻30,攻比20,命中比20的牙算不算好的,在五区值多少钱或点?
3、我想做件衣服,材料都是60级的,请问到吴中铁匠那里打造出来的衣服还是60级吗?

好评回答
    1.白牙得从云雾谷往巨灵之野走,要求声望25以上,等级一般要高于100级才打得动
    2.牙不错,150w是不肯卖的.我估计约50点以上.
    3.防具打造等级是8n-6,吴中是10级.一般用陈城6级或者咸阳7级打造,不过千万不要忘了力量体质要求,陈城是双175,咸阳是双210.

    萧***

其他答案

  • 1在巨灵之野可以打到白牙。(云雾谷左上山洞进)
    2牙需要的等级和属性关系大,级需要低属性好就是极品
    3你的东西打出来是最低74级

    巫***

  • 我在陈城打的34级老头杖都可用,没你们没的最低级别啊,第二次打的是42级,

    和***

  • 第三个 问题的 答案是 不能用吴中打造的 东西是 10级打造,防具等级需求是74级。你可以 用到8打但游戏中没8打的 铁匠,你可以找玩家,但一般又不会又 那么 低级别的 玩家,你只好用7打,在咸阳,级别需求50

    紫***

  • 在五区你的牙也就150W左右吧  吴中是10级打造 打出来的衣服应该是74级

    五***