关于什么火种

常常看到别人说有什么火种木种,是什么东西啊,是不是56FB里的火BOSS,木BOSS啊,

好评回答
    在59FB的火BOSS的时候留下任务....俗称为火种.把BOSS打到快死的时候你退组...然后打死BOSS再组你..或者你直接让BOSS咬死等BOSS被爆了以后再9你也OK....刷黄的 ~_~

    明***

其他答案

  • 刷59FB的 任务物品  过59修真的~~~~不要那么快过~~~多刷几次~好爆黄~~~~~~~~

    1***

  •   说的火种一般就是把其他4个 BOSS杀了,,单留了个火的.,.. 那样可以进去刷 ... 和楼上说的一样..

  • 就是59修真让过天劫任务  杀  金木水火土  五个BOSS  只有有59修真的人才能把5个BOSS召唤出来
    把其他4个BOSS杀了以后   不杀火BOSS  留着做火种  就是每次进去都能把火BOSS召唤出来   快杀完的时候你退组  就算没过  这样一直刷  火是最好打的

    卡***

  • 对滴,就是59FB,

    爱***

  • 合你理解得差不多,是指有59副本任务的人。
    59FB里的BOSS是召唤出来的,没有任务的人是办不到的,所以有任务的人就可以叫做种子啦

    超***

  • 不是56里面的`是59里面的~

    风***