我的号被别人盗了,怎么办?

我和别人换号,他却到了我的号。

好评回答
    谁让你跟别人换号呢....你的密码被改了没有?没有的话就赶紧改一个他不知道的密码

    雪***

其他答案

  • 白痴.......和骗子换号.........想得出来..........

    我***

  • 不知道你被盗的是什么号,如果是QQ号,那么有两可能你会找回你的号,第一,你的号如果申请了密码保护,可以用密码保护找回;第二,到QQ官方网站进行申诉,填写申诉表,如果你记得里边3~5个好友的QQ号及初始密码,你是应该找回的
    如果你被盗的是其它的号,如新浪GAME的,那么要依靠你注册时的信箱了,详情你可到新浪官方网站去查询
    特别提示:近期有不少人打着换QQ号的幌子,和网友进行QQ换号,而后利用先前申请的密码保护将QQ号取回,使不少网友蒙受了心理及情感上的巨大伤害和损失,请各位网友谨慎对待此类事件

    金***