单身的朋友们,空闲的时间你们是怎样打发的?

每天的生活都是如此的枯燥无味,或许是因为生活中缺少的一样美好的东西--LOVE。
今年26岁了,还没有品尝过恋爱的滋味,上天对我真的不公平!
想开点,或许自己的缘份还没到吧,嫁的早不一定嫁的好嘛,只能自己这样安慰自己。
看着朋友们一个个升级做妈妈了,要不就快结婚了,真的羡慕的红了眼,不知道自己何时能像她们一样幸福。
双休对于很多人来说就是非常好的事情,而对于我,已不再有感觉,时间多了,不知该如何去打发。
一个人住,真的很寂寞,现在发觉,一个人住久了,由于一个在家时很少说话,只有面对着电视,留下了后遗症,即使有很多人在的时候,也会沉默,很少发言,似乎自己和外界隔绝了。其实我的内心想法是很丰富的,只是不知如何表达出来。
下星期喜欢的人要结婚了,为了这样的一个我放弃了很多很多,虽然我和他从未开始过。
之后,染上了轻微的自闭症…
真的很想从沉默中走出来,走向阳光,走向欢笑,只有这样,自己才会真的快乐。
单身的朋友们,空闲的时间你们是怎样打发的?

好评回答
    我也和你有同样强烈的感觉.我也一样.
    有时候也觉得自己一个人活得太孤单了,真想有个伴,可是茫茫人海中又谁可相依呢?只有自己安慰自己,是缘分未到吧.应该耐心等待.
    我的性格比较极端,有时很热闹,有时也很安静,热闹时就和一帮同事打羽毛球,乒乓球,或是台球之类的,或是和要好的同事逛逛街.安静时就一个人在房间里看书,或是看电视,然后早早地睡觉.一个人的生活就这样,有点单调,乏味.但也只能试着活得开心一点,美丽一点了.

    碧***

其他答案

  • 劝君莫惜金缕衣
    劝君惜取少年时
    花开堪折直须折
    莫待无花空折枝

    1***