想买个外置USB的DVD刻录机,什么牌的好啊?大概是什么价位啊?

想买个外置USB的DVD刻录机,什么牌的好啊?大概是什么价位啊?想买个外置USB的DVD刻录机,什么牌的好啊?大概是什么价位啊?

不要高档的,一般的就行。大家给推荐个信价比高点的。

还有买DVD刻录机要注意什么吗?

好评回答
    你就买先锋的就对了!价格在400以内的就行了!太贵得没什么用!我就是半年前买先锋110,爽歪了!六七分钟刻一张盘!太棒了!连续刻二三十张没问题!先锋系列都不错!你再配个硬盘盒大概在150,很不错的了!

    枫***

其他答案

  •   华硕 CB5216A-U(静音王)   499元

    产品类别: 光驱
    生产厂商: 华硕电脑股份有限公司
    光驱种类: 康宝
    安装方式: 外置
    接口类型: USB 2。0
    缓存大小: 2MB
    产品参数详细信息--主要性能

      光驱种类 康宝
      安装方式 外置
      DVD最大读取倍速描述 16X
      CD-RW擦写倍速 32X
      CD-R写入倍速 52X
      CDROM读取倍速 52X
      接口类型 USB 2。
      0 DVD平均存取时间 130 ms CDROM平均存取时间 115 ms 读取盘片格式 DVD: DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD-Video, DVD+R/RW CD: CD-Audio, CD-ROM, CD-ROM/XA, CD-I, Mixed Mode CD-ROM, Photo CD, CD-Extra, Video CD, CD-Text, DVCD, Bootable CD 缓存大小 2MB 放置特点 水平与垂直 无故障工作时间-MTBF 60,000 Power On Hours 工作 Duty Cycle (Read) 20% POH 工作 Duty Cycle (Write) 1% POH 外形尺寸 15。
      56 x 5。0 x 22。6 cm 产品重量 1398g 其他性能 支持操作系统 Windows XP/ ME/ 2000/ 98SE/ MAC OSX 。

    F***