电脑关机状态下会自动开机....

好象是BIOS里的设置出了问题.什么自动唤醒...
请问应该怎么设置?是选哪一项禁掉自动唤醒? 指点下 谢谢

好评回答
      你好! 故障主要有以下两种原因:一是 B IOS设置不当,当定时开机功能设为“ E nabled”后,机器会在所设定的某个日期的某个时刻自动开机。另外某些主板的 B IOS设置项中具有来电自动开机功能设置---在BIOS里面改一下,取消自动唤醒功能,如果选择了该功能,通电后机器便会自动开机。
      应该说,这些问题并不是真正的故障,而是用户不了解机器的这些特性。 开机按del Power Management Features→Wake Up Events Power Management Features→wake up by pci card Power Management Features→Wake Up by ring Power Management Features→Wake Up on lan Power Management Features→usb kb wake-up from s3 将以上各值全部设为disable 另外可能性:电源质量不太好,里面的滤波电路给省了。
      如果外面有强干扰出现时,这时就会偶然触发电源内部的电压比较器,误以为接收到了开机信号,使主电源电路开始工作,这时主机加电开始自检。 。

    1***

其他答案

  • 你的主板说明书有BIOS设置说明,都是中英文对照的,你可以从说明书里查找自动唤醒那项,然后进入BIOS,找到对应项目,将它DISABLE。

    夏***