孩子学乐器大约费用

孩子五岁整,女儿。现在想让她学一种乐器,我们家没人懂,不知道学什么好,还有就是学习的费用大约是多少?我们家条件一般,可能上不起钢琴课的。

好评回答
    五岁,是学乐器的好时期。我个人认为,学乐器并不是想让孩子将来在音乐方面出人头地,而是让小孩从小接受音乐对人性的塑造。以培养孩子的素质为主,就没必要花费高额的课费。我建议你去你们当地的艺术院校找专业不错的大学生教,学生收费不高,而且对待初学者比较认真,如果您的孩子音乐感觉很好,确实有音乐天赋,到那时再深造也不迟。
    关于学习什么乐器,我觉得最初还是学钢琴比较好,因为钢琴对小孩音准的培养非常有好处。条件不允许的话,学长笛,黑管,古筝,二胡,琵琶,竹笛,都可以,而且花费不会很多。祝您孩子茁壮成长!

    人***

其他答案

  • 学弦乐比较好,我比较建议学古筝.

    暮***

  • 学习民乐,要比西乐便宜的多,具体学什么自己看,不过什么乐器的学习都要持之以恒,我建议学铉乐,虽然入门比较难,但是从开发儿童智力上来讲比较有好处.

    侧***

  • 还是考虑孩子自己吧,强迫她是没有用的~~~~~~
    如果想出人头地,你家的经济势力不够!!!!!
    如果想当兴趣爱好,学什么都可以啊!!!

    d***