哪个晓得四川电视台新闻现场主播雷小雪的资料

同上,先谢咯!

好评回答
    姓名:雷小雪
    星座:金牛座
    最喜欢的颜色:纯白 粉红
    最喜欢的事:看电影、看书、听音乐
    最喜欢的食物:川菜 靓汤
    最喜欢的歌手:王菲、陶??
    最喜欢的演员: 周星驰
    最喜欢的导演:吕克.贝松
    最高兴的事:帮穷山沟的孩子筹资修建了一所新的小学
    最难忘的事情:当记者第一次采访 当主持人第一次直播
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一直觉得自己很幸运,大学新闻专业毕业后能成为一名新闻人。也很庆幸能在一 个充满活力的团队中工作。从记者做到主持人自己学到了很多,包括做新闻、包 括做人。不管遇到任何困难,我始终坚信:
    人生的旅途上只有一条路不能选择——那就是放弃的路;
    只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

    红***