弓手要不要学骑宠(20分送上肯定采纳)

要不要学
请详细的解释一下

好评回答
    骑宠。。
    在使用这个技能的时候。用的是宠的技能
    那么只能骑攻宠。首选是:改白狗
    用的是宠的5级技能。也就是人的9级技能
    弓本身的装备修正很好的
    骑宠后可以使用除了迅速以外的高级的老技能。。
    例如:重装使用的高级攻击技能和忍使用的高级抗咒技能
    弓的百命百闪情况下使用9级乾坤的效果应该不错的
    想一个拥有9级抗咒的用9级重装技能的弓吗
    总之。本人的推荐是:
    弓的技能兰。相当富裕。这种情况下学骑宠是必要的
    这只是本人的一点个人看法。希望能帮到楼主

    天***

其他答案

  • 弓完全不用骑宠,第一,骑宠你练级不能用乱,效率下降。第2,骑了宠和别的弓单P,你就会直接被秒于乱下(现在乱打骑宠状态的人,乱的伤害是不递减的,伤害永远是1/3)。如果LZ只为了在路上骑上宠来逛街那倒无所谓,认为自己技能栏多可以去学

  • 骑宠,其实可以算做是娱乐的1个技能,学不学,看你自己的咯,想玩玩的话学了也不错~不想玩的话不学也行~毕竟自己拥有的技能已经不错了。
    所以说   想玩得有意思点,就学!!不想玩也没所谓的~!~~~~~~
    至于说其他的就自己想的啦`````````````。。。

    神***

  • 急功近利的弓、野P的弓完全可以不用学
    休闲为主的弓则一般有比较充裕的技能格,还是可以学一个的
    一般来说弓手可以适应任何情况的战斗,所以学习骑宠的主要目的除了平时的娱乐,通常只有2条,1是PK时的攻击方式多变,2是BOSS战时的2动战栗

    香***

  • 弓为什么要学骑宠?
    弓有让别的职业羡慕的乱射,也有不错的点杀伤能力,不会被护卫,不怕被反.
    弓的命中,可以加到除了骑士,全魔第二
    弓的闪躲可以轻易上百.
    虽然身为轻装,防还是有限,但是以现今比较流行的满攻大血小敏加点的弓手而言,弱不禁风也怎么也用不到弓手头上
    骑宠,弓能得到什么?
    且不论弓那二级调教下,骑乘失败的概率
    弓骑宠能提高杀伤力吗?好像还不如用乱射
    能提高生存能力吗? 相对有百闪的存在,多出那么些血值吗?
    看了下楼下的回答,想补充一下几句讨论一下.
    BOSS战中的二动吸魔,这个算是有点用,不过就为这种极少出现的事情去浪费一下技能格?
    PK中我看不出弓骑宠会有什么意义,弓手在PK中作用主要是用于封杀气绝和辅助性点攻击

    饿***