问几样东西的价格!

流星飞马,灵壶茶桶真元,彩蝶翅膀能卖多少.又分别能换到什么.恶魔,爱心,黄金单眼,招风耳.墨镜现在卖多少?
价格清楚的我一定给分.....

好评回答
    流星1亿2左右~灵壶茶桶真元大概就10W左右~~彩蝶900-1000W~!流星可以换到轩辕~~~鬼火~~神眼通之类的~!恶魔现在3000W爱心黄金2000W~~~~~~~墨镜不怎么清楚~~商城推出过的东西都会降价~!招风耳大概的话2500左右

    双***

其他答案

  • 飞马5千万左右..
     彩蝶上亿.
    恶魔 700 800
    墨镜好象米人卖
    招风5千万
    黄金5千万
     HOHO~

    小***

  • 飞马不值钱的。1.2e差不多了
    彩蝶也就2000w左右。
    恶魔2500爱心2000
    飞马换不到轩辕。鬼火的。飞马很好出的。我前天24小时不到就出三头
    墨镜一般卖rmb。30--40左右
    招风耳3000w
    黄金单眼3000w
    灵壶茶桶真元不值钱

    d***

  • 飞马 1.2亿 灵壶茶桶真元没有用 彩蝶绝版3000W差不多 恶魔2300W 爱心2500W 黄金3500W 墨镜好像没有人卖  SF

    c***

  • 飞马 1.2亿 灵壶茶桶真元好象还没有人有吧? 彩蝶绝版2000W差不多 恶魔2500W 爱心2000W 黄金3500W 墨镜8000W吧

    疾***

  • 流星飞马能换鬼火~~神眼通????鱼F的飞马这么值钱???是不是写错了!!!

    w***

  • 彩蝶翅膀600到800万,流星飞马1亿也行,墨镜2000万.

    1***