FF12的问题!!

最近才有时间研究 这个游戏``请问 FF12 在那里 练级比较好? 还有就是大家在执照 盘 上 都是怎么走的?? 哪个角色 向那个方向 发展 比较好??通关 时  你们 的级数  是多少?/FF12 有等级限制吗?/最高 几级??

好评回答
    在湿原有许多骷髅出现的场景,装备HP2倍饰品,每个经验植1500左右。小心别被围攻了。各角色技能起始位置不一样,这样才各有特色:梵属于全能角色,怎么发展都可以;潘妮罗,艾雪,弗兰魔力较高,可以向魔法师发展;巴尔弗雷亚初期使用枪,可以专修远距离攻击和回复;巴修力量最高,适合向近战角色发展。通关后99级。

    宁***

其他答案

  • 湿原隐藏地图:见下高原(中间日语省略....)打骷髅......

    k***

  •   1。游戏初期快速练级地点:
    在东沙漠的ネブラ河岸边会有杀人鱼,利用雷魔法能轻松干掉它,之后就有100多经验可拿(2人如果同时放,直接秒杀,每人90多经验),而且打死它或偷盗的话,一般都能获得鱼鳞,一片卖150元……而且旁边就是村落,进出就能刷怪了,初期很实在的练段地点。
       后期快速升级地点: 就是收蛇夫座(最强召唤兽)的路上有个机关 是通往幻森的(和剧情的那个机关一样 打开刷N个史莱姆的) 这个是刷N个3000多经验的蝙蝠(我第一次被秒全员……) 打开前做好以下准备 1,装2倍经验首饰 2,全员装40回避的暗黑盾 3,武器全员都装38攻击的匕首 不过+了好多回避 匕首是中期商店就有卖的 这样一来物理回避就有74 没危险了 4,全员+上魔攻上升 5,全员用最强黑魔法狂轰乱炸把 一个回合就秒掉一批 练级速度自己想象……打完出去溜一圈回来继续,这样一来,全员99级只需要1,2个小时就可以搞定。
       FF12最高等级是99级,我通关的时候主队三人都八十几级,替补的三人也有七十级左右吧! 2。哪个角色向那个方向发展比较好,是因人而异的!建议把巴修培养成全能的骑士(武器魔法都能使用)、阿西兰向白魔道士方向发展(白魔法,主要是补血的,最终白魔法可以攻击敌人)、帕涅罗向黑魔道士方向发展!(攻击魔法) 3。
      在执照盘上走,最重要的是每个人不要重复路线走,因为每个人都有自己的必杀,如果重复走需要的LP就太多了,所以玩的时候事先要想好!! 4。如果想完美通关的话,有一把最强之矛的获得方法是,有几处的箱子是不能开的!(具体去以下网站查看),一开始就有箱子不能打开的,如果想获得的话你要重新开始玩了! 5。
      攻略和秘籍去 。

    G***

  • 有等级要求 。。。

    夜***