请各位大师帮忙取名

我有一个朋友,新近得一千金,希望大师帮忙取名,他女儿的具体情况是:2006年10月1日(农历8月10日)晚上10:25出生,重7斤,父姓魏。

全部答案

  • 《魏小婉》或《魏欣芳》

    1***

  • 魏凌雪,语出成语"傲霜凌雪",希望她将来是一个坚强的女孩儿!

    傲***

  • 魏小荫,小名,荫荫,通俗易懂,亲切近人.

    t***

  • 出生公历:2006年10月1日10时25分(北京时间),星期日。
    出生农历:二○○六年 八月 初十日 巳时。
    才 财 日元 财
    丙 丁 癸 丁
    戌 酉 亥 巳
    此命癸水生于酉月,地支有酉巳月时半三合金局,当以身旺论命。
    此命不计藏干,五行缺木,以木、火、土为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    魏琳聆 魏楚婕 魏煦皎 魏诗卿 魏新敏
    以上佳名符合命理,也避开了对女性不利的数字。
    佳名必有好运!!!

    周***

  •   魏草旎 魏妍蝴 魏琼茵 魏娥珏 魏茗旎 魏姣巧 魏尼飘 魏妞嬉
    魏萝菀 魏玲绵 魏贝鹃 魏堇馥 魏尼嫩 魏玫莺 魏菊嵋 魏芦岑
    魏瑰嫩 魏璎莠 魏淑芥 魏苹麦 魏鸯帼 魏婢琵 魏芦芾 魏香琵
    魏?R玲 魏芭娇 魏蕃婕 魏莉黛 魏茨媛 魏巧蓉 魏乖蕴 魏琵娅
    魏魅芬 魏婉婀 魏芝霞 魏琼茴 魏芙伶 魏馥莠 魏蔓婴 魏窈娈
    魏晔彪 魏淘铵 魏旧酬 魏磐畴 魏显彪 魏沧到 魏钧弁 魏孺到
    魏偶当 魏驾典 魏疋般 魏澄督 魏浚到 魏壮雏 魏得坌 魏鹄顶
    魏桉弼 魏槁祠 魏渔驰 魏髯鳌 魏炀岱 魏立鞭 魏增斗 魏树待
    魏嵬彼 魏悬翱 魏崆聱 魏哲沧 魏右村 魏效禀 魏宙锤 魏熬帝
    魏炬长 魏入钉 魏歧宸 魏楦沉 魏谋北 魏模祠 魏豁报 魏摘祠
    魏和佛 魏勉循 魏章岙 魏??圃 魏佛服 魏胤订 魏附船 魏梯另
    魏社九 魏梭艮 魏贯羟 魏渊祥 魏复淘 魏顺佰 魏棋俗 魏然互
    魏孝替 魏彼财 魏倬渊 魏垂罡 魏沫行 魏亥崇 魏然现 魏了崇
    魏串倡 魏躬酉 魏屯囿 魏八奏 魏回朝 魏钉帧 魏彬入 魏敕牛
    魏洱问 魏型斛 魏威焱 魏占宴 魏基杓 魏寂洒 魏栓板 魏岸洒

    h***

  • 魏国庆!

    1***

  • 魏笑月,笑体现乐观地面对生活,月纪念其生于月华之日

    z***

  • 魏依函.小名叫函函

    青***

  •   阳历:2006年10月1日22时25分  阴历:丙戌年(屋上土)八月初十日亥时
       正财   偏财   日元   比肩
    坤造:丙戌   丁酉   癸亥   癸亥  (子丑空)
       辛偏印  辛偏印  甲伤官  甲伤官
       丁偏财       壬劫财  壬劫财
       戊正官
    神煞:天医   灾煞   羊刃   羊刃
       孤辰寡宿 太乙贵人 太乙贵人 太乙贵人
       华盖   太极贵人 劫煞   劫煞
            天医   孤辰寡宿 孤辰寡宿

    白露:公历2006年9月8日3时24分  寒露:公历2006年10月8日18时48分
    起运:命主于出生后7年11个月又5天2小时起运
    交运:命主于公历2014年9月7日0时交运
       正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官
    大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084
    流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
       癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    止于:2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093
    此女日月柱为习坎,水旺坏日,用正官。
      取名又不能用土,会影响她未来的婚姻,以木泄四水为好。可取木旁木格之名。建议: 魏 17画,天格数金(18),生水,不是太好,祖先运对她影响力弱; 展 10画,人格数金(27),吉利数,一生运; 枢 15画,地格数土(25),在吉利数,36岁前行运; 总格数42为木泄水生财。
      此名对她有一定帮扶,供参考。

    江***

  • 魏月
    寓意:
    1.月亮代表纯洁,优美适合女孩子使用。
    2.出生在农历8月10日接近中秋节,又是晚上10:25正是月亮 悬的时候。

    大***

  • 魏岚  魏嘉英  魏嘉凝  魏咏彬  魏欣颜  魏珏铭  魏筱帆

    1***