姓名(许钱涵)

我姓钱,我老公姓许,我们的儿子是2006年3月25日出生的,阴历二月十六,我们给他取了个名字叫许钱涵,(差一点还想叫他许欢钱,许多钱)呵呵!请大家发表下意见,这个名字怎么样,如不好,请帮忙取个名字,谢谢!

好评回答
    我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他爸商量。。呵呵
    但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的):
    1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。
    2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑
    总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~
    我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~)

    粉***

其他答案

  •  。NET/你上这个网站看看吧,相信可以帮到你。

    锐***

  • 男孩最好不要带有涵字,可以叫许乐天 许浩晨 许天阳

    辉***

  • 其??姓“許”蠻好取名的嘛。我家????今年7月生的﹐取名?r特?e去??了下﹐今年?俟珐o名字中不適合?А八暴o?А笆帧暴o?有雙人旁﹐最好有??蓋頭(表示是家狗有?w?俚囊馑迹┅o或三撇(表示毛多健康漂亮)﹐?яR﹑犬旁表示不愁吃穿。雖我??不一定按生辰八字什么的﹐但這名字是要叫一?子的?是講究下好。許 xianhan叫起?磉?好啊﹐我認?檎易值淇纯窗赐羧『?

    c***

  • 许钱不是更好吗?

    啤***

  • 这个名字不算很好。因为“涵”字有内涵、涵养等意思,可是跟“钱”字配在一起感觉就不太协调了。可以再换个别的字。许欢钱这个名字还是有点特别的,也可以叫许钱专啊,“钱庄”不是更多钱吗!

    悠***

  • 我觉得这个涵字太女性化了,许亦钱,怎么样,许也就是钱,钱就是许,一家人.

    钭***

  • 这个名字好像很势利。如果非要加上你的姓的话,我建议你用谐音“谦”。许谦涵,怎么样?!

    l***

  • 不好听,钱不加进去就不好听了,许多

    佳***

  • 不妨和一位历史名人同名啊.就是许向前(徐向前).虽没有妈妈的钱姓这个钱字.但是谐音.供你参考你不妨借鉴一下.

    B***