未上市公司股权被托管后怎么办

1997年买了广州一家非上市公司的股票,同时或者后来(我不很清楚)被广州一家信托投资公司证券交易营业部托管,有股权证,事隔这么多年没有任何分红之类的消息,也不知道那家非上市公司还在不在,请问怎么实现股权权益?

好评回答
    既然有人托管,就带了凭证去找他们,问个清楚.如果有问题还可告他们: 侵占了你们的资金.

    o***

其他答案

  • 近年来,国内市场出现的以种种名目暗地转让未上市公司股权,甚至变相公开发行股票的违法活动,大有蔓延之势,其间蕴藏的风险很大,不仅使普通投资者蒙受损失,更给社会埋下了不安之患。尽管有关部门对这类行为取缔打击,但仍屡禁不绝。笔者认为,目前最大的问题是立法上的缺失和法律界定不清,以致监管难以到位,无法可依。因此,完善非法转让股权监管先要从法律源头入手。

    但股票要上市必须进行托管,因为托管中心是为非上市股份公司股权集中托管、过户、查询、分红等业务的股权托管登记服务机构,对企业上市及未来操作是有相当大的帮助的!
    你可到这家信托投资公司证券交易营业部查询,了解你的股票的详细情况。

    1***

  • 打电话给那家公司,和信托投资公司证券交易营业部了解情况

    w***