如何减少共振

最近电脑老嗡嗡响,不光是风扇的问题,更主要是机箱或其它地方产生啦共振吧,怎么减少共振?共振的危害大不大?

最近电脑老嗡嗡响,不……
好评回答
    我的电脑,神舟了,做工一般,也是声音大得不行,估计机箱用材很省吧.
    想换个机箱,没钱!  想要做点工作加固机箱内部,又不会金属加工.
    所以,现在能做的,就是尽量放远一点,再压了一堆书在上面~!

    8***

其他答案

  • 风扇加油,要不就换,机箱的边角自己处理一下垫点东西就好.我机箱原来也声音巨大,不过主要还是风扇老化的原因,我把风扇都换了就好了~

    h***

  • CPU散热风扇有问题这个和我电脑问题一样你打开看下没事我学组装的 打开后要注意 这些问题一般都是机器受到碰撞后产生的 看下风扇有没有出位 要保养好 最好涂上散热硅胶。

    1***