请问怎样注销Hotmail帐户

我的一个Hotmail帐号不想要了,怎么才能注销掉,据说可以在一个网址注销,是多少?谢谢!!

全部答案

  • 何必费那么大力气去注销。Hotmail有个规定,一定时间(好象是1个月还是3个月)不登录邮箱就会自动注销的。

    围***

  •   去这里,登录你的帐户,然后:
    要取消你的 Windows Live 帐户:
       1。 转至“帐户摘要”页(即
       2。 在“帐户摘要”页上,单击“设置”。
       3。 在“常规任务”下,单击“取消您的帐户”。
       4。 验证出现的 Windows Live ID 用户名正确无误、键入您的密码,然后单击“取消帐户”。
       要点 * 如果取消您的帐户,将永久性地删除您的注册信息 (提供给 Windows Live 的信息,包括您的电子邮件地址和密码) 和凭据 (用于访问受限资源的唯一信息,对于 Windows Live,凭据包括电子邮件地址和密码,可能还包括移动电话号码和 PIN 码、智能卡或安全密钥) ,以及您的 Messenger 联系人列表和 Windows Live 联系人。
       * 取消帐户之后,您将再也无法登录任何 Windows Live 站点或服务。 * 如果您管理有孩子帐户,则取消您的帐户不会取消您孩子的帐户,但是将取消您孩子的权限。 * 如果您要取消的帐户与任何精品服务 (是指需要付费订阅的服务(例如 Live Mail Plus),它们需要您与 Microsoft 建立付费关系) 或与某个 Windows Live Mail 收件箱相关联,则必须先取消对该服务的订阅或取消您的 Windows Live Mail 帐户,然后再取消您的 Windows Live ID 帐户。
       * 您的某些信息将不会删除。有关详细信息,请参阅 Microsoft 联机隐私声明( 你的 。NET Passport 仍然有效,并且你的电子邮件名称仍将保留。 。

    双***