高分求教2个结界军魂命结军1反猛如何挂匈奴王

2个结界军魂命结军,其中之一个是白虎军,一个是狂雷军,反猛8气,93-95及,72兵兵种全,数量多,还有2个90+军,1个8气力猛,如何配合,外观如何设置

好评回答
    白虎军师和力猛一组,狂雷军和反猛一组`军师只设置强命就行`

    风***

其他答案

  • 日,我101级军,带8个兵,什么都不用,直接挂南蛮 除了孟获家两口子杀不掉,其他很轻松

    青***

  • 带近程兵就可以挂了,远程兵会被震出强命范围,近程兵因为要攻击王会走回来,当然最好是高等级骑兵,我们服就有个10骑兵豪挂9原

    f***

  •   一个白虎军带1虎+7兵就可以挂匈奴(防御要有210以上,体力3200左右,强命700+够了,给小兵和自己加结界),一天50W药钱足够。小兵等级最好有80左右,72的话应该也可以。
    怕人抢的话组上力猛,其实组个装备好的神剑方能抢更多。白虎军开跑动挂兵模式,攻击前瞬移。
      不过力猛因为攻击距离有限,跟随军师距离太远了,强命加不上。跟近了又打不着怪,有点矛盾。军师又要给小兵加,不能老对着猛将丢命结。 反猛组智军,智军跟随,专强命。反猛先开王。 或者反猛组力猛+智力军,反猛先开王,否则的话要反猛就没用了。力猛和军跟随反猛,力猛攻击,军师加血。
      距离都设置6格左右,智军可以专心加命结,力和反猛别离太远就行。反正两个人站一起攻击王也一样。 号这么多,组合可以相当灵活啊,还是得靠自己好好琢磨下,号这么多,应该不会在乎那点药钱做学费吧?主要就是人都要尽量在军师的强命或命结范围内。 只能提这么点看法。
      没太多经验,我只用白虎军组过神剑方,方士主要还是跟着混混功勋。实际上一个白虎军够了。 顺便说下,我是用贝*的。

    2***