谁告诉我C分球的时机`谢谢

好评回答

其他答案

  • 什么东东 什么秒板秒分 我统统不会 我只知道篮板没有捷径  抢多了你自然就会

    F***

  • 秒分没有及别限制,只要时间位置对16及的也一样能秒分,只不过是分球的范围小而已,2分秒分是站在罚球线两侧,按W卡位,球下来闪光的第一时间按A,不要等球下落在分,那时已经晚了,至于高板秒分你必须先学会冲板,然后秒分就容易了

    小***

  • 25级前-----两分球分两种,1.出手很高的球,蓝板也高,这种板不能秒分
                            2.出手很低的球,不要犹豫,秒把
               三分球我个人建议这个等级大部分球还是不可能秒的,能力有限
    30级后-----除了三分高板,其他就秒把
    40级后-----不秒对不起自己
    以上是个人意见,仅供参考

    g***

  • 希望你玩游戏会听声音,2分球,听到球弹框“铛”的一声就分,当然也有例外,有的会弹两个框。。。靠经验和反应。三分球,投出是低平球的,也可使用上述方法,如果是高球,就和抢板没区别,你能抢多高的板,就能分多高的球,只是分球不用计算位置,而且动作快,大多数人以为可以分更高的球,其实和抢板一样。

    唯***

  • 要比抢板早一点,和补篮实际一样~~

    1***

  • 没错在别人起跳前就要分 但是不要太早了

  • 我是一名PF 自认为分球还不错  分球要比抢板早一点  不然球就会被抢走

    拽***