爱问知识人 爱问教育 医院库

雅芳化妆品

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

雅芳化妆品

大家有没有用过雅芳的啊 感觉怎么样啊 现在好多化妆品都查出了问题都不知道用什么的好了

全部答案

• 雅芳的新活再生霜、美白嫩粉、美白嫩露和美白集中修护面膜我觉得还可以,像其他的肌肤管理组的啊真的很一般,上次新自然霜状美容液打特价100元。原价是280的,我刚用了两次,酒精味好重啊,太差了
  • 我认为,产品的好与坏。
    并不在于价格的高与低;
    广告宣传得如何好等等~~~
    最最重要的是:是否适合自己的皮肤!

•   雅芳化妆品产品终端价格混乱:大中型商场专柜一般原价销售,而专卖店则九折、八折、七五折、七折不等;另外,每月还有做活动的特价产品,有时甚至打到三折;而从“雅芳化妆品小姐”手中购买化妆品经常还有“活动”的余地。这样一来,雅芳化妆品产品价格上下浮动的空间过于自由和随意。
      标价和实价相差悬殊,使得一些消费者专门等待特价、优惠、做活动时才购买雅芳化妆品的产品,而终端价格的混乱和游移,使消费者对雅芳化妆品产品的质量产生了怀疑,动摇了消费者的消费信心,容易流失掉那些消费能力强又偏爱品牌的女性消费者。因此,对于化妆品行业来说,经常靠价格作为促销手段的方法无异于慢性自杀,不利于品牌的建设和维护,这是以牺牲品牌形象为代价,换取短期利益的短视行为。
       其实雅芳家族还是有一部分产品用着不错的,但是就是因为价格的不确定性而使人们不愿意购买的。 化妆品各大品牌都竞相利用广告来向消费者传达自己的品牌主张和个性。例如:资生堂的产品质量是最可靠的,广告风格是唯美的;美宝莲的彩妆是一流的,广告风格是光彩照人的;欧莱雅的基础护理是最好的,广告风格是高贵华丽的;玉兰油的美白效果是最显著的,广告风格是自然美丽的。
      相比而言,雅芳化妆品却没有自己的强势领域,形象高档与价位中低档矛盾,品牌个性不鲜明。一句“比女人更了解女人”则显得空泛和缺乏利益支撑点。虽然雅芳化妆品也有高档系列产品,但是在消费者心目中雅芳化妆品却不是高档品牌。 我在七八年前曾经购买过它的产品,但是现在已经不用了,甚至都不去看看它家的东西。
       呵呵,个人意见,请参考。
  • 雅芳高价的产品很多都不错,低价的大部分就很鸡肋了,有的甚至非常垃圾,以前上大学的时候用得多,现在基本不用了,因为低价不好用,所以也不愿意冒险买高价的了,还不如买同价位大众口碑好的
  • 雅芳的东西有的相当好用  有的就是垃圾产品  现在好多大牌都有问题 真的是不知道用什么的安全了  呵呵  不过我现在用的是孙思邈的 是同仁堂出的中药的化妆品  也许相对来说还算安全一点吧 
  • 我姐一直用雅芳,她说效果不错.我用过雅芳的部分产品,因为用得少,没感到特别效果.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回