苏州有希望像宁波一样成为副省级市或计划单列市,享受省级经济管理权吗?

好评回答
    怎么可能会让你升级呢?南京是副省级城市,公务员级别高苏州两头,但工资收入只苏州一半不到。眼馋的很。苏州每年都要支援最穷的宿迁很多钱,问问有几个苏州人愿意到南京去的?从明朝开始,苏州就交占全国十分之一的税收。而上海呢?有谁看过2004年的GDP和地方预算外收入(地方留存)?上海的GDP是11000多亿,留存730多亿;苏州的GDP是7300多亿,留存250亿。算算留存比例?为什么会有上海人连续主政中央?

    x***

其他答案

  • 没有,如果成功了,苏北的穷弟兄靠谁养啊?省里收的钱也会少不少。

    不***

  • 不仅仅苏州,无锡也在争取中,连徐州南通盐城都在争取中.不过好象没省会南京方面没什么表态.所以说机会基本等于没有

    蓝***