谢谢支持··高手来

我是个新手
我想问问怎么可以赚钱快点
我现在30级装备怎么好搞点

好评回答
    30几装备就去混沌右下角打BOSS那里基本爆的是祝福道具,也有金的,最好找个高几的朋友帮忙打的快刷的多,最好要可以 秒BOSS的比如87以上的 驱魔就可以秒那的怪了

    火***

其他答案

  • 这个问题太好解决了,你只要在暴风或着新手区去打巫师用的仗,只要是24级以下的仗,血巫都喜欢,前提是最少是2重击的,有没有洞无所谓,因为级别低的武器砸洞好砸,也用不了多少钱~!一个2重的24级以下的仗最少卖个500-800W~!你要是急需钱,可以便宜卖,这样来钱最快~!

    野***

  • 这个问题很简单,那就是拣破烂~~,你先练个10来级,恩最好是战士类的,全加体~很快的1~3小时,去红叶地图,按M大地图,看见幽灵和魔洞了么.你看着图跑,进魔2或地2(按m大图认路).知道么,在那里有很破烂一般都是40+的,你硷一天破烂怕店都有80万+哦,我以前可是到了40才100万+的,有了钱你可以绝对玩什么职业什么属性的人,建议把复活点设置在红叶,因为路上主动怪很强秒你哦,注意练逃跑技术哦~,想快速发财是要风陷的,平路升级赚钱的话,只有靠传统方式

    l***