哪里的手机费最便宜?

我是北京的,发短信非常多,想买一张便宜的外地卡专门发短信用,有知道的朋友请告诉我,谢谢!最好能告诉我在哪里能买到,怎么充值

好评回答
    请注意!!!!!!!!==============>>>>>>>>>>>宁波的校园卡是最便宜的,30元1个月,发短信无限条!!!!!

    0***

其他答案

  • 在江门或开平这两个地方的电话卡很便宜,而且又有很多话费送,我们都是买一只卡,打完后掉丢再买的!你可以问问这边的朋友的!

    1***

  • 竞争激烈的地方最便宜

    非***

  • 网上呀,可以到网上买的

    g***

  • 好象是北京的电话资费最低.

    c***

  • 海口各大学的校园卡就比较适合你,不用月租,30元钱可以发1200条,不分网内网外!很伐算的,你可以通过淘宝网买卡与充值.

    心***

  • 资费的标准是根据地区人民收入水平和营商两方面来定的。
    所以会出现每个地区的资费标准个不相同。
    这个没个用户都应该理解。
    我就让朋友在移动内部办了一个卡。
    打无论是长途还是市话都是8分,接听全部免费。
    最重要一点看你在当地有没有移动或联通工作的熟人。我就让朋友在移动内部办了一个卡。

    脑***

  • 哪里都差不多,因为全国各地都只有联通和移动两个运营商,资费都是他们决定的。
    目前重庆推出了5元包100条网内短信,10元包200条,20元包500条,30元包1000条,

    s***

  • 浙江的最便宜,移动联通都有20元800-1000条。可以上淘宝网买充值卡或者代充。

    歌***

  • 目前各地都可以进行短消息包月,比如说20元包400条.专门发短信用无所谓本地外地号码.如果你用了外地号码充值很不方便,还是用本地的吧. 充值还是按正常的手续进行就行了.

    r***