我是新手,请问各位老师

我是新手,请问各位老师,我9月28号买了1万景顺长城内需增长2号基金,不知道这只基金怎么样?10月底还想买2万,买什么好?

好评回答
    呵呵!!!---节后de 大盘处于大机会与大风险并存的阶段;稍有不慎就会全盘皆输!!
    只要你仔细去分析一下现有基金的重仓和其成长性,你就不难发现,总有那么2-3支基金是值得长期持有的!!
    可能大家都知道嘉实啦、上投啦、广发等等啦是可以信赖的,但其中那么多基金又不可能全买入,所以很犹豫是不是??包括楼主妹妹也是这样吧?呵呵。。。
    那驸马在此推荐一支---嘉实成长!!!!!!
    因为:7月基金平均跌幅5%左右的情况下,它只跌了1。1%,表现出强势的抗跌性,即使接下来大盘再回调200点也对它影响不大;加之它在9月份的蓄势待发,表明它在大盘涨时不会输给其它基金很多,大盘跌时它一定跑嬴大盘;中期看它一定遥摇领先!!!
    本建议还是谬论!!呵呵。。。为了大家高兴,也可转发啦

    大***

其他答案

  • 买2号不如买1号,收益快.还可以买些次新基金.

    h***

  • 等工行上市以后,看清形势以后,再买进。钱是永远赚不完的,宁可错过,不合踏错。如果是长期投入的话建议嘉实增长。到月底还有一段时间可以多看看帖子,学习一下。好基金有很多,主要是看是否适合你的理财风格。

    f***

  • 景顺长城内需增长2号基金发行期为9月19日至29日。看不到提前结束(有的公司会提前结束的)的公告,也就不知它的募集份额。很难进一步评价。
    除yanyulouzhur学者推荐的,还可考虑嘉实主题精选。它在次新基金中表现不错(9月29日净值为1.091), 嘉实公司也是不错的公司。

    1***

  • 景顺长城内需增长2号基金为复制基金,他的母基一直表现不俗,相信他的表现也不会差。
    景顺长城内需增长2号基金系新基金,你再买可买老基金或次新基金,华夏大盘或上投优势是您不错的选择。同类基金的一、二名。
    祝您仲秋愉快!

    y***