BIOS是怎么进入的??!!

好评回答
      Optiplex台式机系列:
      如何进入BIOS
    1。 打开或重新启动计算机;
    2。 看到DELL图标时,立即按"F2"键进入"系统设置(BIOS)";
    恢复BIOS原始功能
    在BIOS界面下,分别按"Caps Lock(大写锁定)、Num Lock(数码锁定)和Scroll Lock(滚动锁定)"键,点亮键盘上的"Caps Lock(大写锁定)、Num Lock(数码锁定)和Scroll Lock(滚动锁定)"三个灯,然后再分别按下面的3组组合键:
    Alt+E -- 清除(释放)中断资源,下次启动重新分配。
      在按完此组合键之后将能听到一声清脆的"Bi-"声。 Alt+F -- 恢复出厂设置。在按完此组合键之后将能听到一声清脆的"Bi-"声。 Alt+B -- 重新启动。 清除Password方法一: 出现密码输入框后,输入密码后同时按下Ctrl键与Enter键。
       清除PassWord方法二: 利用MB上的PSWD跳线,拔除后启动系统,在BIOS中设置密码为空,关闭系统,重新插回PSWD跳线。 Dimension系列台式机: 如何进入BIOS 1。 打开或重新启动计算机; 2。
       看到DELL图标时,立即按"F2"键进入"系统设置(BIOS)"; 恢复BIOS原始功能 在BIOS界面下, 分别按"Caps Lock(大写锁定)、Num Lock(数码锁定)和Scroll Lock(滚动锁定)"键,点亮键盘上的"Caps Lock(大写锁定)、Num Lock(数码锁定)和Scroll Lock(滚动锁定)"三个灯,然后再分别按下面的3组组合键: Alt+E -- 清除(释放)中断资源,下次启动重新分配。
      在按完此组合键之后将能听到一声清脆的"Bi-"声。 Alt+F -- 恢复出厂设置。在按完此组合键之后将能听到一声清脆的"Bi-"声。 Alt+B -- 重新启动。 或者在BIOS界面设置 Reset Config Data ------ 相当于以上的"Alt+E"。

    老***

其他答案

  • 简单点
       有些机子是按F1或F8,还有些按Delete
    开机后,按以上的键试试看

    j***

  • 重启电脑,按下DEL……………………………………

    1***

  • 开机的时候按F1或.键

    U***

  • 开机时按del....要是本的话一般是按F2

    三***

  • 一般电脑默认的是开机的时候按del键进入BIOS,也有的主板设置特殊的按键,比如F1-F8中的任意键,你留意一下刚开机最下面的启动信息,有特别高亮的白色粗体显示按键内容,祝你好运

    曾***