请教关于湿疹的问题

刚才问了两个关于辅食的问题.谢谢专家的回答.我的宝宝三个多月,从两个多月开始长了湿疹,医生说是消化问题的反映,要吃点婴儿素;有的说擦点药;有点说用点郁美净;还有的说用洗米水洗脸,还有的说什么都不用,少穿少盖就行,我都有试过就是没用药,太小不敢用.到底该怎么办?谁能帮我指点迷津?

好评回答
    尤卓尔是有效果,但千万不可多用,是含激素类的药都不可以多用,对宝宝不好~我宝宝也是从满月就起湿疹了,后来用了一种叫海普林的药,不含激素,但没有那么快,大概半个多月就少了许多,一个月就都好了,不会有负作用的!还要注意不要吃发的食物,用开水晾凉了洗脸,总之我宝宝就是这样好的,仅供参考~

    晨***

其他答案

  • 我的宝宝没出满月就有湿疹了,
    在我们这的儿童医院(天津)看的,
    光用尤卓尔是好不了的,要配合"氯霉素膏"来用,才见效的,
    你也可以试一下呀,祝宝宝健康

    1***

  • 用尤卓尔(又叫丁酸氢化可的松乳膏).
    我的宝宝两个月时起湿疹,用了好多方法都不行,听人说用尤卓尔,试了一下,当天见效,用了两三次就好了.

    A***