关于自然生产

南通女人阴道松驰怎么办

关于自然生产

听说自己生孩子会影响以后的性生活,这是真的吗?(就是阴道会松驰?

好评回答
    顺其自然吧!我生产前曾有与你同样的看法,死也坚持剖腹,但宝宝出生不在我的控制之内,顺产后性生活阴道不觉有什么松驰,只是有些干,但我问过剖腹产的人,她们都说生产过都有点干,不要害怕,没什么,顺产生孩子很容易,其实剖腹更可怕!!

    e***

其他答案

  • 一切还是自然的好,俗话说瓜熟地落嘛,干嘛要选日子呢,医生说顺产后阴道松驰是没有科学根据的,都是人们想像出来的。二种生产方式其实各有各的痛苦,我建议您还是选择自然生产,医生也提倡。剖腹要伤元气的。

  • 关于生产是因人而易的,我是剖腹产的。现在的医疗技术很好,剖腹产可以选日期、而且生产时间短、可以买个麻醉泵(只有钢笔大小)是刀口不疼、不用开骨缝恢复较快。我42天去医院体检,好多自然生产的都有炎症。我觉得剖腹产挺好的。这只是我个人的意见。

    家***

  • 这样吗?我好像没什么感觉呀!还是以孩子为主,顺其自然吧!!

    小***

  • 大部分人都会有这种感觉,毕竟那么大一个宝宝要从那里生产出来,但性生活的质量取决于许多原因,为了孩子,还是自然生产好。

    w***

  • 自然生产的孩子还聪明呢,看你选择什么了。

    1***