十万火急!!!!!!!!

为什么我进 去不到十分钟又掉线了????谁能告诉我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 楼上的,幸好你这样没有破记录~哈哈,我今天进去做猎手,连人影都没有见一个,更加郁闷,退了重新进才可以。TZ问题越来越多了。希望你游戏愉快

    暴***

  • 呵呵,,,
    我也一直没进去,
    你还进去了你的运气不错啊.
    TZ确实垃圾点.呵呵.
    不过今天就可以了.
    呵呵
    没事只要玩的开心就行.......

    飙***

  • 呵呵
        我顶大家   我玩了很多 网游
     服务器问题最多的 就是 tz  我都无语 了
                       他们也不想办法 改进 好的服务器

    B***

  • 服务器快烧坏了就会这样

    给***

  • 大奔你开过吗?

    翩***

  • TZ垃圾了,我连网站都打不开前面,进去要等好久才能登陆!

    蔡***

  • 我今天一天会员中心游戏ID锁都没解开,郁闷了一天呢!你还能进的去游戏呢,我连游戏都没进去,我的号让我锁上了却打不开了!

    f***

  • TZ服务器有问题..个三差五就出些一回.,.这没办法.,.搞的人们没心情完了呀,.

    伟***

  • TZ的服务器问题就是多!!!!

    c***

  • 今天TZ的服务器出了很大的问题 就连官方都出问题了啊!!!!自己会员中心以前注册的号都没有了!今天问题大着呢!!!!!!!!!!!

    c***

  • 就你给这点分,帮助你的人肯定多不了

    s***

  • TZ 服务器 出问题  严重 肯定是昨天没 维护  弄的今天进 游戏老掉线  完成任务 还不给CT 今儿 都么心 跑了   。。。。
      呵呵

    u***