我的房间放了电脑经常放音乐,对满月过的宝宝有影响吗?

我老公经常晚上上网,早在我怀着宝宝时,他就这样,怎么说他都不听,我上班也要对着两台电脑,后来最后三个月我就不做,在家休养,现在每晚我老公还是在上网,请问宝宝鸡市每天对着电脑三四个小时会不好吗?

好评回答
    液晶的辐射很小的,我怀我家宝宝的时候经常上网的(主要一个人在家,无聊),晚上也上网看电影,孩子也很好,现在宝宝一个半月了,还是照旧

    印***

其他答案

  • 我女儿已有4个月了,非常可爱。之前我一直在电脑前工作,我想电脑辐射应该对宝宝不会有太大的伤害。

    w***

  • 电脑有辐射这是共所周知的事情,不管是什么原因,从一切为了宝宝出发着想,你们也要把电脑搬出宝宝睡的房间,你老公这么做可能是他没有意识到,因为确实有很多家庭这么做,可是即然你意识到了,就要坚持自己的想法。总而言之,一切为了孩子。

    铎***

  • 电脑特别是主机辐射挺大的。你老公怎么能这样呢?

    枫***

  • 别让宝宝太靠近电脑 也不要让宝宝对着电脑看 还有音乐最好是放些轻音乐 不要听过于激烈的音乐 还有音量要适度
    祝你宝宝快乐成长

    y***