侄女的婚姻怎么办

侄女找的对象好赌,家人劝说,打骂都无济于事,为她以后着想,家人坚决反对,该怎么办?

好评回答
    1、想办法阻止,要有方法,要不家庭的压力只会使他们的关系更紧密,不顾一切要结合。告诉她,别让他把她赌出去了。2、说明赌博的害处
    3、知道确切赌博地点,直接打电话报警
        人不要明知道后果而故意往火坑里跳。她可能是有逆反心理,建议冷落她一段时间,给她自己独自一人的安静的考虑时间,解除她心理上不成熟的自我防御作用。有了她自己冷静考虑,他会想通的。

    绿***

其他答案

  • 最简单的办法是,给她找一份外地的好工作,让她开始新生活。
    赌徒是嫁不得的。

    睿***

  • 尽一切办法都要阻止她啊!可以给她介绍更好的人啊,让她知道好赌是多么可怕!

    百***