征集情信 !!!

希望大家能提供小弟情信内容 ,字数长短不拘 。
多多益善 !能提供又多又好的 ,小弟就采纳 !!当然 ,单单提供一个也行 。
谢谢 !!
(其实是有人求我帮他写~)

好评回答
      真正的情书是靠自己用心写的,从别人处得来的不是自己真实感受,很难真正打动一个人,下面这个小故事有人曾作为情书,希望对你有所帮助,当作一份参考吧。
    你是什么时候发现你爱我的?我不厌其烦地问。
    他笑得暧昧,软言软语地回答:“从盘古开天辟地之日起,我已经爱上了你。
      那时候,我们还没有进化成人类,就像你说的,那时候我们是一对猴子,我是公猴子,你是母猴子。我采了果子,一蹦一跳地跳到你身边来,对你不住口地说:吱吱吱……,吱吱吱……” “为什么吱吱吱的?” “那是猴子的语言嘛,你总不能希望猴子说人话吧?所以那些吱吱吱翻译成人类语言就是‘我爱你’‘我爱你’‘我爱你’——————”他一直说个不停。
       “那对于我你什么时候会厌倦?”我当然不肯善罢甘休(这是女人的优点,哈哈。) “这问题很难回答,什么海枯石烂,此情不渝的话实在是太俗气了,对不对?”他歪了歪头,一副深思的样子。“我想我们总有一天会吵架的,你想,到几千千几万万几亿亿几兆兆年以后,那时太阳已经逐渐冷却,地球上的生物也逐渐退化,我们也做了几千千几万万几亿亿几兆兆年,世代的夫妻,那时又退化成了一对公猴子和母猴子,我采了果子,蹦蹦跳跳跳到你身边,我会说‘吱吱吱,吱吱吱……’这时,你一定会生气地对我吼: 你已经吱吱吱,吱吱吱了几千世纪了,怎么就变不出一点新花样来呢?还在吱吱吱个没完? 于是我们吵了起来。
      然后我说“再过几千几万个世纪,我就不再对你吱吱吱了,那时我就会对你吼吼吼,吼吼吼啦!” “什么呀?你在说什么鬼话呢” “呵呵,因为那时候啊,我们已经退化成一对公恐龙和母恐龙了。恐龙示爱当然不会吱吱吱的,所以我只能吼吼吼啦……” 唉,这个贫嘴的家伙,死猴子! ……又开始抱我了…… ……又把我逗笑了……。

    白***