关于《浪漫满屋》主题曲

好评回答
    《你现在》(又叫《初次和你相遇》)
    《i think i》
    《sha la la》
    三只小熊(拼音版)
    gong xi ma ni ga .han ji bai i sou .
    三只熊生活在一家
    a ba gu ou ma gu ai gi gu
    熊爸爸 熊妈妈 熊宝宝
    a ba gu men du du ai
    熊爸爸胖胖的
    ou ma gu men nan xi mai
    熊妈妈却苗条
    ai gi gu men na bu i ya wa
    熊宝宝好可爱
    wu su wu su cha lan da

    1***

其他答案

  • rain的韩文名字叫郑智薰~~

    于***

  • 我喜欢听浪漫满屋的 插曲 旋律很动听
    还有一首插曲<full house> 这两首很好玩的旋律,不仿也听听吧!

    楚***

  • 另一首叫“i think i love you”

    y***

  • 三只熊
    有三只熊住在一起
    熊爸爸熊妈妈熊娃娃
    熊爸爸真强大
    熊妈妈身材真好呀
    熊娃娃真tm可爱呀
    一天一天长大拉
    三只熊(发音版)
     gong sa ma ni ga , han ji ba yi so
    a ba gong , ou ma gong ,ai gi gong
    a ba gong mu, du du ne
    ou ma gong mu, ne xi ne
    ai gi gong mu, no mu gi a wa
    wu su, wu su, ca lang da

    静***

  • rain的韩文名字叫郑智薰~~

    p***

  • 有什么问题?

    还***