舞者的 点和技能选择问题

舞者的+点和技能选择问题

舞者应该怎么+点,还有学什么技能,
里谢亚夫堡里的3种舞都要学吗,还有就是要不要学恢复和洁净

好评回答
    楼主。3种新舞是为了让舞者增强练级任务中的地位才出来的
    但是舞者是个纯PK的职业
    所以本人认为:++攻那个考虑学下。++防++敏那2个不予考虑
    舞者一般是纯血敏的居大多数。。
    当然也不排除有些人减少量加到攻/防上
    为了抢敏。一般用LB衣服和Q的11A鞋。2者一起能++200多的敏
    恢复一般是不学的。不过洁净个人认为还是学上的好
    技能(按4转的11个来算):
    跳舞、黏巴达舞、气绝、洁净、攻反、魔反或魔无、
    抗睡、抗石、抗混
    还有2个空位。请楼主自己想下。我学的是抗毒和抗醉
    希望本人的经验能帮到楼主

    天***

其他答案

  • +点就是纯血敏,技能:跳舞、有兴趣可以在学3个新舞、3抗(抗石混和昏)、攻吸、魔无、气绝、洁净和单补

    I***

  • 3种新的舞蹈还可以用来加声望,呵呵,我纯血敏的舞者,血多才是硬道理啊 ,攻击加了基本么什么用,练级还是被歧视的,还不如一点不加,技能上我学了4个舞,新舞练着玩,加声望,挺有意思的,还有气绝一定要学,很有用的,洁净有能力最好也学了,再就是抗睡、抗石、抗混,功反等选择学就好了,毒击的作用就是用来打自己人,使自己人免中状态魔法。

    z***