来说说小喇叭

自从有了小喇叭,全国就开骂。
三区的是武汉,浙江,江苏,上海对骂,
四区的是湖南,四川对骂,其他区的呢,大家来讨论下种丢人的行为

好评回答
    就是阿,我是一区的,自从有了小喇叭,上海好像成了全国各地针对的对象,一吵就要吵上好几个小时,实在受不了,我不知道上海和哪个地方的人在吵,因为争吵中没有提及,只是说外地人(指不是上海人的中国人),哎~~~,难不成上海成为全国的公敌了吗?

    君***

其他答案

  • ....1区 北京骂上海

    军***

  • 五区骂山东  因为山东和别的地区都卡~~~

    1***

  • 我上次一进房间辨认就问我你那里的?我说上海,他们就骂我傻子,还踢我,真搞不明白我和他们什么仇!!!鄙视

    绝***

  • 都是些吃饱饭无聊的人,我只想说谁和谁有过节可以单独教育(并不是鼓励对骂,那只是泼妇做的事情),不要提及地方,哪个地方没有败类。这不是地方的错误而是个人的素质问题。游戏而已不用打不好就骂别人,这样的人其实自己就是垃圾。

    小***